クズ主人「捨てろとは言ってないだろ」あたし妻「うん

1:2021/04/11(日) 11:54:57.72ID:rCamlbLP0●
クズ主人「捨てろとは言ってないだろ」

あたし妻「うん。なら何?」

クズ主人「」

あたし妻「なーにー?はやく言ってー。」

普通に疲れるんだけど・・・

画像
https://i.imgur.com/5KOf8nc.jpg

509:2021/04/11(日) 16:03:07.10ID:qbGefBKW0

この手のかわいげない女と結婚した男が悪い

409:2021/04/11(日) 14:31:01.36ID:vXevmv0x0

二日目のカレーが美味いなんて思った事は一度も無いが
前日に作り置きした二日目の牛(豚)丼は美味しいからお勧め!

619:2021/04/11(日) 17:37:45.55ID:2Hpslxjq0

蓋してないんじゃないか?
そんな早く腐らんよ

95:2021/04/11(日) 12:13:35.04ID:/As25jJS0

一日経ったカレーなど旨くはないw
カレーは作った直後が、一番香りが引き立っている

一日置くというのは
「包丁人味平」から始まった伝説w

92 2021/04/11(日) 12:13:06.95ID:W6MfuCDb0

ガス台きたねーな
クソ女なんだろうな

451:2021/04/11(日) 15:04:12.47ID:qzRZAI210

>>92
俺も思ったw

26:2021/04/11(日) 12:00:05.49ID:5LKoryzA0

一時期カレーを一日置くとなんたら菌が発生して食中毒になるって一斉に報道しまくってた事があったけど
その報道見て以来カレー食べきり方式だわ

26 2021/04/11(日) 12:00:05.49ID:5LKoryzA0

一時期カレーを一日置くとなんたら菌が発生して食中毒になるって一斉に報道しまくってた事があったけど
その報道見て以来カレー食べきり方式だわ

54:2021/04/11(日) 12:04:41.45ID:7bTYhlcW0

>>26
室温にもよるけど、心配ならタッパで冷やしとけば大丈夫だよ
冷蔵庫いれるとカレーはスパイス多いから半月はもつ

37:2021/04/11(日) 12:02:28.21ID:CA/sJ+z30

嫁もめんどくせえな

413:2021/04/11(日) 14:33:29.74ID:+Ojvglwe0

結婚は似た者同士同レベルがくっつくからお互い様なんだろうな

548:2021/04/11(日) 16:38:55.77ID:ZEyhxEyi0

バーモントカレーが1番うまいけど
毎回では飽きるので、たまにジャワカレー食ってる。ココナツミルク入れるのが好き

389:2021/04/11(日) 14:15:21.04ID:LWDrEY7c0

カレー作る
 ↓
余った分は熱いうちに急速冷凍

これが正解
余熱をとったり一日置いたりしてるその間、
具体的には20℃〜50℃の間でウェルシュ菌が増殖する
カレーがこの温度帯にある時間をなるべく短くすることが肝要

137:2021/04/11(日) 12:21:06.88ID:2xXW0mwl0

カレー作るとき20分くらいしかかけないw

421:2021/04/11(日) 14:36:36.40ID:ZOy9SpRe0

嫁とかあんな汚物いらねーわ

169 2021/04/11(日) 12:31:48.26ID:OFMSQhZy0

ちゃんとフォローしとかないと
そのうち毒を盛られるぞ☆

182:2021/04/11(日) 12:35:06.64ID:NidsBjaJ0

>>169
マジでこれ
胃袋を掴まれてるというのは恐ろしいことなのによくも無警戒にこんなことが言えたもんだ

318 2021/04/11(日) 13:39:44.85ID:3/8MuswQ0

ちなみにこれ、男はカレーの話してるけど女はカレーの話してないからな
男との関係性の話をしてるんだからな

425:2021/04/11(日) 14:37:20.11ID:zJsqCzwC0

>>318
えっ?

783:2021/04/11(日) 20:50:32.18ID:3dreqnOe0

女は「新しく作るのめんどいから手抜きしよう」と考えたことがある
だから男に「これ昨日のカレーだよね」と言われたその台詞が
「手抜きしたよね」に聞こえてしまうのだ

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